750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Keto Kitchen
15 janvier 2019

Tagliatelles Keto de courgette au thon, olives et chorizo 🥒🐟🐷

F19FFB0D-488A-4B80-8BBE-9D2D201D2C99

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10/15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- Huile d'olive (2 CS pour moi)

- 1 grosse courgette ou 2 petites

- 1/3 de chorizo (doux ou fort selon vos goûts)

- 1 boite de thon au naturel (moyenne)

- 10/15 olives vertes égouttées

- sel, poivre, aromates au goût 

 

optionnel : 

- 2 CS de crème de coco

Préparation :

Eplucher les courgettes puis en faire de fines lanières à l'économe (Comme de fines tagliatelles).

Enlever la peau du chorizo puis le trancher en grosses rondelles. Couper les rondelles en 4 petits morceaux.

Ouvrir une boite de thon puis le mettre à égoutter dans une passoire.

 

Cuisson :

Dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive extra vierge, à feu fort.

Y jeter les taggliatelles de courgette, saler, poivrer puis remuer jusqu' ce que les lanières de courgettes deviennent légèrement translucides tout en restant croquantes (~5/10 minutes)

Baisser à feu doux, ajouter le chorizo, le thon et les olives et remuer pour bien rechauffer le tout (~5 minutes).

Servir aussitôt avec éventuellement un peu de crème de coco bien fraîche.

2ED35212-7371-4A0F-B79B-1565A82CF94B

Publicité
Publicité
Commentaires
My Keto Kitchen
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 24 033
Publicité