750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Keto Kitchen
9 janvier 2019

Portobello farci 🍄 Keto

2EEA2921-CE0E-4295-BAB2-5FC62A4FC18D

 

 

Un beau champignon Portobello farci de lard fumé coupé en tronçons, de saucisse fumée aux algues, d’oignon rose de Roscoff, de philadelphia battu avec un peu de crème liquide 35% MT, le tout parsemé de persil, de comté râpé et de parmesan.

On passe le Portobello au four pendant 20/25 minutes, th.5/6

Puis on déguste avec une belle salade iceberg assaisonnée d’une bonne vinaigrette maison.

 

Pour la vinaigrette :

1 dose d’huile d’olive bio vierge extra

+ 1/2 dose d’huile de noix

+ 1/2 dose d’huile de lin

+ 1 dose de vinaigre de cidre bio

+ un peu de moutarde de dijon

+ assaisonnement au goût (Sel rose, poivre, curcuma, gingembre moulu...)

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ca l,air drolement bon .Moi j,en ai mangé en hamberger seulement !!!!
RĂ©pondre
My Keto Kitchen
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 24 193
Publicité