Pain Baguette de "La Famille Keto" 🥖
- 1 1/4 Tasse Farine amande
- 2 C. Table Psyllium en poudre
- 1 C. Table Farine coco
- 1 C. Thé Poudre à pâte
- 1/4 C. Thé Sel
- 3/4 Tasse Eau chaude
- 2 C. Table Beurre ail fondu
- 2 Oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 375F
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le beurre fondu et l'eau chaude.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger.
Déposer dans un moule à pain baguette recouvert d'un papier parchemin.
Cuire 45 minutes.
Savourez !
J'aime beaucoup cette baguette keto, niveau goût, texture et visuellement parlant, c'est sympa d'avoir une baguette 🥖
Bien sûr, un pain keto n'aura jamais la même texture ni le même goût incomparable du pain à la farine de blé et au levain naturel, mais je trouve que c'est une alternative plutôt sympa.
On obtient malgré tout une mie aérée mais une baguette un peu molle et qui ne tient pas bien dans le temps.
A déguster donc toute chaude à la sortie du four ou bien à trancher, congeler et passer au grille-pain avant consommation.